首页 > 社会 > 奇闻轶事 > 正文

海南三亚市局(公司)部署防治系统性廉洁风险工作

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-19 10:49:27

     近日,海南三亚市烟草专卖局(公司)召开党组会议,研究部署防治系统性廉洁风险工作。

  会议传达学习了省局(公司)党组《关于深入开展防治系统性廉洁风险工作的实施方案》精神,讨论研究了三亚市局(公司)党组《关于深入开展防治系统性廉洁风险工作的实施方案(讨论稿)》,并提出了修改和完善意见,研究确定了市局(公司)《防治系统性廉洁风险工作任务分解表》,明确了防治系统性廉洁风险工作目标、任务和具体措施,要求各部门层层压实责任,将防治系统性廉洁风险工作落到实处。

  会议强调,要深刻认识开展防治系统性廉洁风险工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向,紧盯重点领域和关键环节,紧紧围绕工程项目、物资采购、营销费用、专卖行政执法、大额资金、选人用人等重点领域,坚决向懒政行为、“内鬼”行为、腐败行为作斗争,将全面从严治党要求融入到日常管理监督中,强化对权力运行的监督和制约,防止权力失控和行为失范,为三亚烟草持续健康发展提供有力保障。