首页 > 社会 > 奇闻轶事 > 正文

三亚市民们,你们还敢用iPhone?这部手机把手机店给炸了

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12 11:16:27

  

  王小姐说,她手机最近耗电很快,除非是满格电,用用还行,但很快就到了80%,想再继续玩,手机经常会自动关机。她说,自己玩手机有个习惯 ,边充电边玩,特别是晚上,用起来方便。

  她在路上走着玩手机,发现手机很烫,刚好附近有一家手机维修点,于是想拿进去检查下手机,不行就换个电池。价格谈好后,维修师傅开始拆手机了。王小姐在旁边等,刚拆没多久,突然师傅“啊地一声,手机开始冒烟,几秒钟后,手机居然烧起来了,火苗很高,把手机修手机的柜台都烧了!“觉得蛮恐怖的,没想到手机居然会烧起来了,想想都害怕!

  维修师傅说道:“她手机送来,拆开一看,电池已经鼓包了,就是坏了,商量了下,顾客说要换掉。电池是贴在壳子上的,有个胶带,一般用镊子把胶带撕下来就 可以了,她的手机鼓包了,有些地方撕不下来,我就用撬扳锉粘牢的胶带,可能是锉到鼓包上了,电池里的粉末漏出来,结果就冒烟、起火了。维修师傅说,拆电池方式方法都不一样,他说也拆了不少鼓包电池,以前也是这么拆的,可能这次力度、锉的部位没弄好,一下子就冒烟、起火, 还好人都没事。据了解,燃烧的手机已经被丢弃,小王姑娘也没有向维修店索要赔偿。