首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

安利志愿者走进陵水黎族小学爱心助学

文章来源:本站
字体:
发布时间:2018-11-29 13:12:27

  中新网海南新闻11月23日电 11月22日,50余名安利志愿者走进陵水黎族自治县群英学校开展爱心助学公益活动,倡议更多爱心人士加入志愿者行动中。

  当天上午,安利志愿者给学校送去电脑、音响、风扇、图书、并交到学生们的手里。“我很喜欢图书上的故事,感谢叔叔阿姨给我们送来这么多的学习用品。”拿到新书的同学开心不已。

  除了爱心物资,志愿者还给学生们带来了生动有趣的公益课堂和互动游戏。一堂精美的音乐课、社会万象一场趣味的体育课、一次欢乐的手指操游戏,让学生们在收获知识的同时又收获了快乐,感动和感恩溢满了整个校园。群英学校位于在陵水黎族自治县西郡群英乡,是一所黎族集居乡镇中心学校。学校现有在校生327人,8个教学班,任教老师22人。