首页 > 社会 > 真情时刻 > 正文

三亚吉阳成立26支棚改党员先锋队 政策走百姓心里

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-10 14:55:27

  10月9日,简朴的会议室中,三亚市吉阳区海螺棚改办30名党员代表们佩戴着光亮的党徽,围坐在会议桌前认真探讨如何更好地传达棚改政策,如何让老百姓了解棚改的意义和目标。

  当天,吉阳区月川、临春、海罗和抱坡四个棚改办同步成立了26支棚改党员先锋队,145名党员将充分发挥党组织及党员在棚改项目工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,保质保量完成棚改任务。
  “让党旗在棚改中飘扬,让党徽在拆迁中闪光。”吉阳区组织部副部长彭云介绍,目前各党员先锋队组成人员主要以参与棚改项目工作的机关党员为主,每队成员原则上不低于3人,设队长1名,由工作组组长兼任,大家将深入棚改一线,传达棚改政策、了解民生所需,真正发挥党组织和党员在棚改拆迁中的作用。
  吉阳区区委副书记陈玮对党员先锋队寄予厚望,他表示,希望党员们端正工作态度,全力推进海罗棚户区改造工作,克服困难、深入一线,不能为眼前的任务重、困难多所吓倒,要坚定信心,扎实推进棚改工作;大家要用真心、真情、真意为棚改区的群众服务,力争让群众尽早入住新家园,共享改革发展成果。
  据悉,吉阳区棚改工作正在有序推进,仅月川棚改目前已拆除289栋房屋,面积约30万平方米。
  三亚市吉阳区海螺棚改办30名党员代表们佩戴着光亮的党徽,围坐在会议桌前认真探讨如何更好地传达棚改政策。