首页 > 社会 > 真情时刻 > 正文

三亚市领导接访群众

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-11 09:46:39

  三亚10月10日电 (记者孙婧)今天下午,省委常委、三亚市委书记严朝君在三亚市天涯区接受群众来访,有关部门现场办公并形成解决方案,解决引进人才的家属随迁和保障性住房安置等反映强烈的民生难点和热点问题。
据悉,三亚市2016年从全国各地引进了14名优秀校长和骨干教师人才,在三亚吉阳区、海棠区、崖州区任教。一年来,部分人才的家属随迁调动、保障性住房问题尚未得到解决。为此14名校长、教师联名写信反映情况并表达诉求。

  接访现场,严朝君表示,对引进人才的合理诉求,予以政策倾斜和优先考虑,“尽快让优秀教育人才在三亚安居乐业,推动教育事业发展,三亚才有长远竞争力”。

  对于三亚市委、市政府给出的解决办法,信访校长、教师表达了满意和感谢,并当场表示,将继续投身本职工作,将先进的教学理念和方法继续带给本地师生,带动本校乃至本区域教育教学水平的显著提升。