首页 > 精选视频 > 正文

警惕网店主动来电,其中太多骗局

2017-09-08 10:11:07

来源:

分享到:

 

  说起网购再说起App我让更多的感觉到现在社会的便捷和生活的便利。可是这次都便利,让很多人钻了这个空子。对于网购来说他不仅仅是便宜,而且很方便。我们在家里就可以购物,也不用去花费更多的时间逛商场也可以在家里等着快递送到家门。与曾经相比起来,这确实是十分方便的。可是,正是这样的方便。让一些假的来电欺骗了我们有一些人通过一些其他的手段查到了我们的电话以及我们购物的信息。以网店店主的身份给我们来电。欺骗我们购物发生了问题,让我们帮他们打款或转账。

  正是我们广大消费者的自保意识比较薄弱,加上网络消费是比较新型的消费方式,让消费者们走入了一个个骗局。骗子的手段总是五花八门,他们总有你想不到的方式,对于这方面他们是真的“专业”,也许有的时候我们更应该去通过网络学习来增强自保意识,而不是成为任骗子宰割的鱼肉。而对于网络来说,希望网络可以有更好的安全措施,保护好消费者的隐私。不要让消费者不明不白信息就丢失了。这样我们还怎么放心去享受科技的发展,而对于安全方面,网络维权更需要切实的维护消费者的利益,杜绝一切可能影响到我们的不安全隐患。

其实,网络消费带给我们的好处也是显而易见的,在家就可以看到各种商品的效果,就拿衣服来说,模特穿起来给我们展示,以及更详细的介绍,还有已经购买到物品的消费者的详细解答,的确是值得我们所使用的。

精彩推荐