首页 > 精选视频 > 正文

孕妇被逼打胎,竟然是吃了不该吃的

2017-09-16 10:42:02

来源:

分享到:

 

 

  新时代,我们倡导的是科技的发展与人类智慧的文明,可是仍然有一些传统守旧的人始终放不下心中的那些久远的文明。说起迷信,的确有的时候让我们苦笑不得,试想一下一个人拿着的是手机,开着的使汽车,他还满嘴的迷信,放眼过去,我们的文化的确是有很迷信的成分,但是新时代我们提倡的是科学,科学的进步才能给我们带来更好的生活。

  最近有这样一个故事,就是儿媳妇怀孕了,本来是每一个家庭都会是值得开心的事情,孕妇在每一个家庭当中,家里人都会好吃好喝希望孕妇营养跟上,心情也要好好的,不要有什么压力,真的要是说到怀孕的确是喜事。可是有这样以为婆婆,儿媳妇怀孕期间,本来是挺高兴的,结果因为儿媳妇吃了几块兔子肉,婆婆便强烈的要求儿媳妇堕胎,她认为吃了兔肉,对胎儿发育极度不好,严重的话还会长兔唇,可是这怀孕也不是一个小事,作为子女的我们都是信奉科学的,婆婆这么多当然是不听的了,可是婆婆也是不依不饶,最后难免发生争吵。这样的话,作为儿子也是很难解决的,最后实在没办法去医院还有各类社会人士的帮助,这位婆婆才送了一次口。

真的是家家有本难念的经,换做任何一个人,我们也许都会觉得婆婆有时候是觉得儿子偏向了媳妇,心里过不去,才故意找事情,但是作为子女的我们又何尝不希望给父母多一点关心,也许这些是需要我们真正努力静下来想一想的了。

精彩推荐