首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

名记: 骑士更想要詹皇小弟!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-02 20:40:00

 骑士整个夏天关于欧文离队事件,在经历了长达一个月的拉扯后,最终安吉把家底子签位拿出,才让绿衫军顺利赢得小王爷,而两个签位+三个战将,也让骑士得以充实自己的板凳厚度,并且保留未来球队重建的可能性,但今日根据FOX体育名记阿米科透露,骑士管理层似乎仍然为詹姆斯明夏一丝丝的留队可能性,付出自己百分之二百的努力。

众所周知,骑士交易欧文,是很多骑士球员包括管理层并不乐于看到的,但欧文去意已决,在最好的筹码中间,骑士不得不选择到了绿衫军。虽然这么做可能让明年的凯尔特人异军突起,但也实属无奈。而阿米科今晨表示,骑士最想交易的下家是太阳队,因为太阳队有骑士最想要的布莱德索和约什·杰克逊。

因为布莱德索球员经纪合同隶属于詹姆斯好友旗下的Klutch经纪公司,因而有很多机会能在休赛期和詹姆斯一同训练,詹姆斯对于布莱德索的能力和风格十分认可,约什·杰克逊也多次获得詹姆斯褒奖,但之前苦于骑士没有高签位让太阳拒绝交易,但和绿衫军完成交易后,骑士手握明夏篮网首轮签,这让骑士太阳重启谈判可能。

太阳方面希望的建队思路是围绕布克+本德尔双子星体系,同时想尽快甩掉钱德勒的合同,阿米科分析,骑士如果想得到布莱德索+约什·杰克逊,肯定会拿出小托马斯+首轮签,而太阳如果将钱德勒的合同绑定给骑士的话,骑士至少还要搭上香波特和弗莱以及克劳德,即使克劳德上赛季在绿衫军可以场均拿到14+6的数据,但纵观目前骑士阵中,能拿得出手的真没几个了。

如果骑士和太阳谈判顺利,也不用为小托马斯明夏的顶薪目标而犯愁,并且还能得到布莱德索,而约什·杰克逊的到来,即使明夏詹皇离开,也让骑士有了未来建队的保障,只有一点比较尴尬的是,骑士不得不又得吞下钱德勒剩余两年价值2758万美元的合同,不过作为昔日的总冠军主力中锋,全明星悍将,钱德勒在内线给予到骑士的帮助肯定不会亚于8000万先生汤普森,这也为骑士清洗今夏一直忙着秀恩爱的汤普森铺平了道路。