首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

火箭曾接近得到胜利的甜头 纽约雷霆想要交易双赢

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-08 10:54:22

  

  如今的安东尼已经被交易到了俄克拉荷马雷霆,对于这笔交易,安东尼的经纪人给予了高度的赞扬。“这笔交易是双赢的交易,”莱恩-罗斯透露称。“安东尼加盟那支球队后能够成为总冠军的拼图,而尼克斯队得到了两名出色的年轻球员,还有一个位置可能会比较靠前的二轮签,对于所有人来说,这都是一个新的开始。”

  在训练营开始之前,尼克斯终于将安东尼送到了俄克拉荷马城,而之前几个星期的时候,安东尼的未来还是那么的不明朗。在此之前,关于安东尼的交易流言,很多都是关于尼克斯和火箭之间的,据罗斯透露称,火箭和尼克斯队曾在7月初的时候接近达成协议,不过由于尼克斯队不想要安德森,而火箭那边又不愿意送出埃里克-戈登和阿里扎,最终,这样的协议并没有达成。

  “尽管我和纽约新总经理斯科特-佩里有过争论,但我不得不佩服他,他接手球队的时候,尼克斯处于一个非常困难的情况,他必须做对球队做好的决定,”罗斯继续说道。“最终他对安东尼做出了正确的决定,做出了交易,这对于每个人来说都是好的。”之前的时候,安东尼并不愿放弃自己的交易否决条款,不过今年6月下旬的时候,安东尼表示如果尼克斯愿意将他送到火箭,他可以选择放弃。双方之间谈了很长的时间,之后,尼克斯队炒掉了菲尔-杰克逊。不过,火箭和尼克斯之间一直没有达成协议,两周之前,安东尼夸大了自己的选择,他表示自己也愿意加盟骑士和雷霆队。