首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

欧预选附加赛抽签结果出炉 CBA推迟开赛

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-18 13:59:52

   日前阿联酋足协官方确认,意大利主教练扎切罗尼将接过阿联酋队的教鞭。据悉,扎切罗尼将和阿联酋签约至2019年。

 
  纽卡官方宣布将被出售:寻找新老板实现球队野心
 
 
  纽卡斯尔俱乐部官方宣布,俱乐部将被出售。纽卡官方表示,俱乐部拥有者圣詹姆斯资本有限公司(老板是阿什利),已经确认俱乐部处于供出售的状态。
 
  国足国际排名因何能“躺赢”韩国?里皮一点功不可没
 
 
  昨日,国际足联公布了最新一期的国家队排名。尽管放弃了原定于10月份进行的两场热身赛,但中国男足依然凭借此前世预赛12强赛的良好表现,以626分位列世界第57位,12年来首次重返前60行列。在亚洲范围内,中国男足压倒韩国队排在第4位,这也是国足在21年后再次排名超过韩国队。
 
推介
 
  真相帝(周二009)竞彩分析:C罗凯恩上演锋霸对决
 
 
  欧冠:皇家马德里 VS  热刺
比赛时间:2017年10月18日 星期三 02:45
 
  本场竞彩指数开出1.35、4.65、5.75的组合,皇马整体实力还是要更胜一筹,欧冠经验更为老道,热刺打法很考验体力,未来四场比赛,热刺分别要两战皇马,联赛连续面对利物浦与曼联,无疑让球队前景蒙上一层阴影。本场看好皇马主场完胜。
 
  竞彩推荐:皇马(-1)
 
  欧冠推荐(周二002):红军缺“马”仍取胜
 
 
  对阵双方:马里博尔(主) vs 利物浦
  开赛时间:2017-10-18 星期三 2:45
 
  本场比赛亚洲指数给出客让两球,竞彩方面则是给出14.00 6.80 1.10 的赔付组合,显然利物浦是被外界所看好的一方,虽然利物浦缺少马内,但账面实力比起马里博尔还是强出许多,以菲尔米诺、萨拉赫、库蒂尼奥等人的实力,相信拿下马里博尔不成问题,客胜打出悬念不大,竞彩让2推荐负。
 
  推荐:利物浦(-2)胜