首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

三亚篮球新手注意了,篮球场上的这些恶习千万不要犯!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-24 09:54:01

  

  相信大部分热爱篮球的朋友们,都对篮球有些某种难以言说的情感,以前我不太明白为什么那些喜欢篮球的人会对它如此着迷,甚至愿意花费很多时间去修炼自己的球技,但是当我接触篮球之后,我发现打篮球真的会让人上瘾,它不仅仅是一种游戏,在篮球场上更多表现出的是一个人的人品和个性。因此,希望每个喜爱篮球的新手们都能注意一下几点,不要犯这种恶习,否则你可能就会被队伍所淘汰。

  第一点,喜欢指责队友。无论如何,你的队友是你最需要依靠的人,一个人永远无法战胜其他对手的,篮球是团队合作的运动,你不是詹姆斯,更不是乔丹,不要认为你真的就是球场上的老大,那些人都是你的兄弟,不是你的奴隶,学会尊重对手,更要学会尊重队友,当队友出现失误时,更多的应该是鼓励和支持,只有信任队友才会赢得比赛。第二,从不传球。作为一个球场上的终结者,在没有人防守的时候,你要有超过50%的三分球命中率和75%的二分球命中率,否则,在如此激烈的比赛中,你的第一目标永远是寻找具有更好出手机会的队友,传球要果断,要有预判,不传球?除非你每个球都能投进。第三,防守不积极。队友都喜欢总统巴蒂尔,没有人喜欢詹姆斯哈登之前的眼神防守,如果脚步慢,连脚步,身体弱练身体,防守是一种天赋,更是一种态度!对于那些防守端的蛀虫们,我们要给与一直鄙视!

  其次,篮球爱好者也要知道,篮板球是胜负走向的关键,掌控篮板的球队掌控比赛,积极主动的拼抢篮板球不仅仅是一种态度,更能提升球队士气,增加进攻机会。篮球不会自动落到你的手里,卡好位置,高高跃起,把篮球死一般的抱在怀里,这就是你要做的!