首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

三亚的篮球迷们快看!你知道谁才是中国最好的运动员吗?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-27 10:52:30

  

  近几年以来,篮球已经成为了倍受大家关注的体育运动,但是国内的篮球赛事却远没有国际赛事受大家关注。然而近日,亚冠却引起了大家的广泛关注,亚冠再次迎来了中国联赛外援。然而这个球员也因为实力和态度的原因被认为是因此亚冠的最佳励志球员。那么究竟这场赛事的情况是什么样的呢?现在就让我们的文章来跟您一起走进这场比赛,来了解一下这场国内的篮球盛宴。

  本届亚冠篮球赛,一共有10支亚洲顶尖俱乐部参赛,由于日本B联赛球队涩谷太阳摇滚队在联赛赛程与亚冠赛程上发生冲突,最终不得不退出本次比赛,最终菲律宾联队顶替其参赛,这支球队将由多名菲律宾国家队球员组成,主帅也由菲律宾国家队主帅雷耶斯担任。广西队和河南队在NBL赛场发生了大规模的斗殴事件,起初,身为广西队外援的奥斯汀和河南球员唐健发生冲突,随后演变为两队群殴,最终,两队都收到重磅罚单,被取消本赛季参赛资格,奥斯汀也被取消参赛资格。即使这样也并没有打消各国观众对本次亚冠的热情与期待。

  篮球作为一项对抗性的运动一直深受全球人民的喜爱。本次亚冠虽然出现了一些小插曲,但是作为一场亚洲人民的篮球盛宴,它仍然是那么的值得期待。如果你也觉得这次的亚冠很有趣,那么就一定要到时观看哦。相信这场比赛一定不会辜负人们对它的期待与厚望,也期待着球员们在这次比赛中有更好的表现。