首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

国民烤鱼探鱼首次进驻三亚

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-09 11:25:52

国民烤鱼品牌探鱼于2017年9月8号正式进驻海南三亚百花谷,为吃货们增添不少福音,据了解,这是探鱼首次进驻三亚,这家店已经是探鱼进驻海南的第4家分店,另外3家位于海口。

本次探鱼进驻选择在三亚百花谷,百花谷坐落在亚龙湾核心地带,集旅游、购物、美食、休闲娱乐于一体的热带风情商业街。一走进探鱼仿佛回到80年代,难得一见的煤油灯、大电视机里的黑猫警长、缝纫机、木框玻璃窗等怀旧物件瞬间让你跌人80年代的回忆里。
图片1.png
再来看菜单,十八种烤鱼口味,辣的、麻的、泡椒味儿的、酱香味、蒜香味等一应俱全。重庆豆花烤鱼、鲜青椒味和酱香等极力推荐,特别是重庆豆花味,据说来者必点,其豆花鲜嫩,原料中的原生态皱皮辣椒、山胡椒、薄荷、鱼腥草根等,使得口味椒香麻辣、纯正浓厚。
图片2.png
不可忽视的还有人性化服务。在探鱼的店里,每张桌子上都贴了三大承诺:1、承诺18分钟内上齐菜品,在承诺时间内未上齐的菜品免费赠送;2、对餐厅的服务不满意,只要说出具体行为,菜品8折;3、产品不满意,餐厅无条件退换。此外,等位、餐前随手可拿到品种丰富的小吃,餐中无限续加的豆花,孕妇优先排位,超强wifi信号等贴心服务。亚龙湾的这一场旅行,相信你一定不会再为吃什么而发愁!

图片3.png