首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

热爱体育生活 中国体育庙会春节三亚举行 孙杨、董力、惠若琪将到场助阵

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-10 14:23:05

 2018年1月5日消息:据南海网(记者沙晓峰)报道跟明星在海边浪漫相约!看体育竞技嗨翻天!关键还能享受购物快感!1月4日,南海网记者从三亚市相关部门获悉,由国家体育总局、海南省人民政府主办的2018首届中国体育庙会将于2018年2月16日-22日(正月初一至初七)在三亚市海棠广场举行。

据悉,中国体育庙会以快乐+幸福为理念,打造以集运动竞技、民族体育表演、玩乐购体验为一体的春节体育盛会。活动预计将吸引近百万人次参与,线上线下辐射数亿人群,打造席卷三亚、引爆全国的盛大狂欢。

孙杨、董力、惠若琪将到场助阵

 

据悉,中国体育庙会以体育为载体,重新定义新年庆祝方式和旅游生活乐趣。在这里

精选全国各民族体育汇演同时集结三亚;各种狂欢活动游戏不停。如Younger能量party、街舞秀、极限运动表演……

值得一提的是,届时国内顶级文体大咖孙杨、董力、惠若琪也将到场助阵。

全民运动项目穿插其中

过年,离不开一个“玩”字,中国体育庙会活动也不例外。此次他们为三亚市民、游客准备了丰富的互动项目,如五色吉吉玩偶和不同cosplay主题巡游互动、全民智勇大闯关挑战、新型三项全能挑战、还有“喵爸村”沙滩亲子乐园、全民花式跳操等全民运动项目……甚至麻将大赛、抢麦表白等新年保留节目也在此次庙会中穿插。

趣味的新春乐购

在网购发达的互联网时代,几乎每一场节日都少不了买,此次中国体育庙会自然也少不了“剁手”项目。

首先,通过年货捕手环节,游客在明星带动以及竞技互动中充分领略到年货节般的热闹氛围,现场明星与随机选取的游客分组比拼,为观众赢取新春福利,兼具好玩和实惠。

此外还会有线上年货节的趣味互动,让没到现场的消费者也能充分感受在体育庙会的热闹氛围中买的乐趣。