首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

曼联9000万镑锋霸真有魔咒 每逢利物浦就腿软

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-15 11:30:07
null
卢卡库发挥失常
北京时间10月14日,2017/18赛季英超联赛第8轮焦点战,曼联客场0-0战平利物浦,开局6胜2平继续保持不败。
曼联虽然拿到1分,但红魔拥趸肯定不会满意,因为本赛季球队的成绩要比利物浦好还多,而且还多了个锋霸卢卡库;做客安菲尔德球场,曼联球迷已经期盼拿下3分,继续在积分榜上与曼城死磕。
遗憾的是,卢卡库本场比赛的表现并不给力,在安菲尔德球场,他几乎迷失了!本场比赛,首发出场的卢卡库仅传球11次,完成1次射门,是在上半场结束前,几乎单刀情况下,被利物浦门神米尼奥莱扑出。
此外,卢卡库还有2次突破,2次解围和1次犯规,这就是曼联今夏9000万英镑锋霸在第199次双红会所有的“贡献”。如此数据,着实惨不忍睹,卢卡库迎来了今夏加盟曼联后的第一场发挥失常的比赛。
本赛季,卢卡库表现持续出色,10场比赛打进11球,其中联赛7场比赛打进7球,领跑射手榜,成为金靴大热门。没想到的是,做客安菲尔德球场,曼联客场战死敌利物浦的比赛,卢卡库哑火了。

数据统计显示,卢卡库做客安菲尔德球场,腿软是正常的,上赛季代表埃弗顿来到这座球场,太妃糖在默西赛德郡德比1-3落败,这场比赛首发的卢卡库,全场连一脚射门都没有,比今天这场比赛还惨。