首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

球星背后的故事——他曾经因为贫困和哥哥共穿一双球鞋

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-25 11:33:57

  

  大多数三亚球友们都对足球都有着迷一样热爱,也为之疯狂过,痴迷着每一场球赛,更甚至一场球赛的输赢可以影响到你连续几天的情绪,但是很多球友们只是关注着球星在足球场上的状态,却很少有人知道球星一路走过来的艰辛苦楚,这位球星,他刚开始的时候穷的只能和哥哥穿一双球鞋,今天能取得这样的成绩,他的背后有怎样的故事呢?

  没错,你可已经猜到了,他就是我们熟悉的字母哥,詹姆斯刚出道不久就达到了人生的巅峰,20岁即傲视群雄,字母哥的统治力显然比老詹来的要晚一些,但如今字母哥也只有23岁不到,相比于那时的詹皇,身体素质毫不逊色,同样一人扛起一支球队,能组织能抢篮板,防守端还要好一些,比起来有那么几分意思。但不得不说他的身体天赋并不亚于詹姆斯,并且还拥有无限潜力。其实对于字母哥的潜力,很多人早有预见了,但没想要一切都来的那么快。从进入联盟到现在,这已是第五个年头,他的场均得分分别是6.8、12.7、16.9、22.9,几乎成等差数列快速增长。令人叹服!

  近几天字母哥已经被人们捧上了天,但相比于外界的浮夸,他却是一个实打实的好球员,除了篮球心无杂念。字母哥的童年很是凄惨,父母因为是外地移民而饱受歧视,他曾和哥哥共同穿一双球鞋,在签下新秀合同后马上给父母寄钱,场下的他刻苦训练,从不沾花惹草流连夜店,他表示自己这辈子只会为篮球而奋斗。我们也相信他会带给我们更多的奇迹!更多的正能量!