首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

全三亚的球迷都为之振奋!中国球坛的振兴指日可待

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-28 09:36:30

  

  球迷们都知道,足球可谓一直都是我国体育运动的一个弱项。更有人说中国球迷的心态极其顽强,借此讽刺中国国家足球队的实力。然而随着时间的流动,我国不但没有放弃发展足球这项运动,反之,一直在坚持训练,随着训练的时间,我国的足球实力有了很大的提高,甚至产生了一批被国际足球队认可的新球员。那么究竟是什么样的球员如此为中国足球增光添彩呢,这篇文章马上就告诉你。

  近日,一名生活在西班牙的中国足球小将成功的吸引了大家的注意,他出生在西班牙,并且几乎能打任何进攻位置。去年他在皇家穆尔西亚的青年队担任主力,西甲的很多俱乐部都在密切关注这位更有西班牙风格的中国球员。这位球员凭借着惊人的天赋与实力成功的吸引了世界足坛的注意力。近期的比赛中,在对阵小组头名巴塞罗那U19B队时,王佳豪在球队落后的情况下替补出场,一度帮助球队连进两球反超比分。如此小的年纪就有如此令人惊讶的能力,在我国的同龄的运动员中已经是特别优秀的了,然而这位少年的爱国之心更是令人敬佩,他坚定的坚持如果西班牙队和中国队同时向他发出邀请,他一定会选择中国足球队。

  其实中国足球始终不能称霸世界也与亚洲人的身体结构有关,生活环境等等原因造成亚洲人得肺活量远远低于欧美地区。但是即使这样也并没有打消中国队员们对足球的热情,在不断的训练中,我国的实力已经得到了大幅度的提高,相信在未来,中国球队的发展也将越来越好。