首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

与刘涛合作的男演员都火了!只有他被人被淡忘!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-07 12:31:32

 做什么都对自己高要求的刘涛,自复出以来出演影视剧、电影、参加跨界歌手及真人秀节目《花儿与少年》、《亲爱的客栈》等,都受到了观众们的好评与喜爱。

《下一站婚姻》播完记住了于和伟,虽然于和伟本身演技出众,也曾出演过很多优秀作品,但是通过该剧为观众呈现了一个让人印象深刻的于和伟,而后,在热播大戏《军师联盟之大军师司马懿》中也将曹操的诡谲善谋刻画的入木三分!但是吴秀波与刘涛CP对手戏时,每个画面都让人无法拒绝,也不忍错过每一句对白。

 

 

 

 

 

 

《琅琊榜》播完胡歌、王凯、靳东都火了!刘涛扮演的霓凰郡主与梅长苏虽戏份不多,但是贯穿始终,除了谋略,观众也被二人的感情戏深深打动。但是戏中明明戏份台词均超过靳东扮演的蔺少阁主的太子殿下和誉王殿下却在电视剧播出后没再出新作品。

 

 

 

在《潜伏》中扮演的李涯为观众呈现了一个不能忘记的特工形象,但是自《欢乐颂》中奇点走入我们的视野,祖峰给我们感觉现实生活中他就是奇点一样的人。而后在《黄金时代》《猎场》里也出演了角色。

 

 

 

 

 

 

说重点,《欢乐颂》让女同胞欢呼雀跃的应该是小包总,杨烁之前的形象统统被抛却,唯独记住了小包总包奕凡,此后广告片也是一波接着一波。

 

 

 

 

 

与《下一站婚姻》童年播出的花红花火,与聂远CP,但是聂远却少有作品出现,而其他男演员张嘉译和姬他却活跃于荧屏,尤其张嘉译简直是屏霸,热播剧一个接一个。

 

 

 

 

一起期待涛姐的下一部戏