首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

刘国梁再被批!唯一敢质问乒协的央视大佬站出来了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-07 12:35:27

 

我们都知道,2017年乒协给刘国梁升职为乒协副主席(明升暗降),没有了国乒总教练头衔的刘国梁,等于没有了管理国乒的实权。国乒在失去刘国梁和孔令辉之后,男女两队在世界公开赛上都有被打爆的惨败战绩。

这是刘国梁第一次被乒协自己人打压,在2017年的最后国乒联总决赛,蔡振华和刘国梁师徒二人重出江湖,为国乒保住冠军贡献出自己的妙计。但是刘国梁又因为自己好兄弟郭斌微博发声力挺刘国梁讽刺乒协不作为,被《现代体育》爆出乒协将再批刘国梁的网络邀功之罪。还好后来乒协自己发布声明肯定了蔡振华和刘国梁师徒的功劳,很多球迷都说这可能是刘国梁重掌国乒的最好时机。

除了自己的好兄弟郭斌敢于站出来力挺刘国梁,还有千千万万的球迷网友也深知刘国梁对于国乒的重要性,敢于站出来力挺刘国梁。但是,却没有说服力啊!当这一位央视大佬站出来力挺支持刘国梁,这才是有分量,有说服力的。

这一位央视大佬就是著名主持人白岩松,一直以来白岩松都是以正直敢说的作风为广大观众所喜爱。白岩松公开总结2017年国乒的得失,力挺刘国梁:“中国的乒乓球,只有被我们中国人自己打败,乒协撤掉刘国梁和孔令辉的国乒职位,让所有人都看不懂,难道只是为了面子?只有让更懂乒乓球的人(刘国梁)管理国乒才是最好的选择,2018年将是东京奥运会周期的开始,让更懂乒乓球的人(刘国梁)重掌国乒才是最好的未来之路。”

正直敢言的白岩松说出了我们千千万万球迷的心里所想,让刘国梁重新执掌国乒,让更加懂球的人去管理中国乒乓球才是最好的未来之路。也许我们再多人呼吁刘国梁重返国乒,都不如央视大佬白岩松站出来说一段话来有分量。为白岩松点赞!期待刘国梁重返国乒!