首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

景甜在部队吃饭时要求再多加点饭,老兵给她一个眼神自己体会!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-07 13:00:33

 现在的很多的明星出现了一种和军营有关的综艺真人秀节目,而我们看起来也感觉很有意思,军人和明星这两个本来就没有什么瓜葛的事物这样放在一起,给人的感觉一来是有正能量,二来也能让人感受一下军营中的气氛,所以应该说这种节目还是比较的受人欢迎的。

而景甜在一档这类节目中,就出现过一个很有意思的事,大家在一起吃饭,应该是在消防兵的军营之中,一起的还有张铁林等明星的加入,而我们知道当兵的是自己打饭放到自己的饭盒中的,景甜张铁林他们也是一样的,只不过面对着这一饭盒的饭有的明星感觉自己可能真的吃不了这么多,这时正在吃饭的景甜忽然问旁边的老兵班长:我可能吃不饱,能加点菜嘛。

而听到这话,别人还吃了一惊,要说这饭菜的量并不算是很小呀,一般人是够了,没有想到这景甜还不够,老兵班长听到景甜的话看了她一眼。

随后班长告诉她,后面还有,自己去拿就行。景甜很有点不好意思的样子,不过自己毕竟真吃不饱也不能饿着呀,没办法,在大家众目睽睽之下,我们的小甜甜站起来向饭菜处走去。