首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

熊黛穿低胸连衣裙跳热舞

文章来源:全讯网
字体:
发布时间:2017-09-03 18:14:40

 原标题:身高178的熊黛穿低胸连衣裙跳热舞, 网友: 不知郭富城看了有何感想名模熊黛林的体态相当不错,颜值也是特别不错,怎么说也是曾经的“天王嫂”,所以在女星中各方面条件是相当不差的。

图中:熊黛林走T台,想必不少人都没有看过她跳热舞吧?那么就一起来欣赏一下吧!
熊黛林身的画面没想到吸引无数人们视线,然而裙子的颜色也是选得恰到好处,虽然不怎么长,不过一点也不影响她的发挥演技能力。
图中:熊黛林的舞姿展现的相当完美,不知道的还以为也前是跳舞出身的呢。然而这么貌美如花女子再加上苗条身姿衬托的淋漓尽致,简直就是微微一笑很倾城。
如今拥有魔鬼般高挑身材的她,青春靓丽,简直就是绝世佳人,这么美丽的女子让人羡慕不已。
看得出来她还是一位多才多艺的女星,会拍戏,会走T台,还会跳舞,就差唱歌了。