首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《风筝》宫庶的结局,郑耀先亲手抓捕宫庶,场面太残忍了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-10 20:25:02

 《风筝》宫庶的结局,郑耀先亲手抓捕宫庶,场面太残忍了。宫庶又出现了,他这次是在劫难逃了,因为他碰到的是六哥郑耀先啊!所以,他的悲剧已是注定的了,但是,看着这个场面,还是觉得很残忍啊!

首长让他亲手去抓宫庶,这一点其实很残忍的,因为两个人是好兄弟啊!

宫庶在见到六哥的时,宫庶的眼睛一下子就亮了,先是惊讶和诧异,然后是欣喜若狂,激动的语无伦次,手都颤抖了,谁知最后却被六哥拿枪指着头,再次震惊了。

这个瞬间,小编突然一下子就想到了码头的宋孝安,都太残忍了,被好兄弟出卖自古都是很让人不齿的行径,而郑耀先却做了,而且不得不做啊!

理性的说,宫庶是一个和人民为敌的人,他应该得到惩治!但他也是一个有自己信仰的人,所以就给了观众一种恻隐之心。

柳云龙把国共特工都按英雄去演绎的,只是阵营不同,真正的坏人是像袁农这类人,不管在哪方阵营里,这种人真正是害群之马 而且是冠冕堂皇的坑货害自己同志。

《风筝》是对信仰,对灵魂,对人性的拷问与诠释,它主题的厚重,思想的深邃,是此前任何一部谍战剧所不可比拟的。正因如此,它打破了传统谍战剧的框架模式,令人耳目一新,叹为观止,从而也让柳云龙无愧于"谍战教父"的美誉。