首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《爸爸去哪儿5》没有停播,网友:炒作套路防不胜防

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-08 10:33:49

 闹得沸沸扬扬的《爸爸去哪儿》第五季竟然是自编自导的乌龙,根本没有停播,反而是明日中午12点准时开播估计这个消息一定很多人都知道了。都在看看是否准备开播,这就意味着收视率又被炒作到了,网友不禁感叹营销真防不胜防。

吴尊抱着儿子,女儿则紧紧跟在身后,刘畊宏和女儿泡芙,邓伦和小山竹,杜江和嗯哼大王,相继出现在酒店门口,小山竹还与嗯哼开心击掌。虽然还是没有公布大名,依然使用昵称小名没关系,至少可以如期的开播。
吴尊首度晒出儿子的正面照,大眼圆圆,肉乎乎的脸蛋,西瓜头,可爱到炸裂,和姐姐很像,笑起来时还有小虎牙果然基因强大。原来的吴尊一直是隐藏自己的婚姻的,同时也是隐藏自己的孩子的,如今这是为钱妥协了?
每个男人都不希望自己的女儿被别的男人娶走,所以吴尊为自己的女儿制定了想要迎娶我的女儿的十大法则看完之后真的发现对女儿的疼爱就是父亲天生的一种责任。工作负责,人品要好,随时24个小时待命,简直暖宝了。
孩子对成人世界的独特解读,很多时候能带给爸爸新鲜的感觉。之前吴尊来节目做客时,谈了许多跟孩子相处的话题。吴尊属于典型的暖爸,跟孩子们在一起最简单的快乐,就是最大的幸福。从幕后的隐藏到公开也是进步。
刘畊宏是一个好动健康身材完美的邻家男孩,一个拥有俊俏外表的优质演员。在音乐方面也具有一定的才华曾为许茹芸、动力火车、温岚等歌手写歌,周杰伦的专辑他也有参与创作。作为还有在周杰伦电影中经常出演角色。
杜江擅长扮演外表光鲜,心理阴暗的角色,虽然参演过《白银帝国》《艰难爱情》等影视作品但一直默默无闻直到在商战剧《青瓷》中饰演张仲平的外甥阴险毒辣心高气傲的徐艺一角才被观众关注。生活中杜江却非常阳光。
山鸡哥陈小春不用介绍了,都知道他演的古惑仔,一个长相不够英俊,嗓音不算磁性,演技也并非一流,即便是这样,陈小春却给人成为身边早已熟悉的朋友。嘻哈搞怪柔情,风流与无奈总是给人不得不亲近的感觉是错觉。
邓伦虽然没有结婚没有女友没有孩子,但是凭借《欢乐颂2》的超高口碑也获得了这一次的邀请,算是一次实习感受超级奶爸的机会。具有青春阳光的韩范儿,花美男般的外形,在《楚乔传》中的精彩表现是否圈到你的吸引?
那么问题来了,今年的嘉宾爸爸和萌娃们你们最期待最喜欢谁呢?