首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

这样坦诚的君主你喜欢吗?他扬言自己是一个天生的奶爸?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-21 10:52:19

  

  掐指一算,这已经是君主入行以来拍摄的第八部担纲男主角的电视剧了。作为一个1992年出生,2013年入行的年轻演员来说,韩东君觉得自己很幸运。因为无心法师中的“无心”吸粉无数,又因为一身结实的肌肉被粉丝舔屏,但是韩东君的自我感觉是“并没有多红”。他的行为也不像明星,更像普通人,他会骑着摩托车穿梭在北京的车流中;会带着父母去外地拍戏,顺便让他们玩玩逛逛;而说到未来,他不提工作,竟然说很想当爸爸,觉得“自己天生就是奶爸”。听到这些,君粉们的内心是崩溃的,作为冉冉升起的娱乐圈新秀,韩东君的事业心和偶像包袱都跑去哪啦?!

  在流行“卖人设”、“刷脸”的当下,韩东君一直没有走流量偶像路线,而是一步步在演员的道路上稳扎稳打。韩东君第一次登上话剧舞台,是和著名导演田沁鑫合作话剧版《山楂树之恋》,紧接着凭借《无心法师》大红,而后接连出演了《仙剑云之凡》和《原来你也在这里》等大 IP,如今又挑战《三国机密》这样的历史题材电视剧。

  在刚刚开机的《三国机密》里,韩东君饰演青年司马懿。和以往观众们熟悉的那个老谋深算的枭雄相比,韩东君要挑战的是一个性格深沉内敛,但是依然在政治上有些青涩的司马懿。相比于之前的“无心”、“姜云凡”,司马懿这个角色要沉稳很多,对于性格跳脱的韩东君来说,这是一个不小的挑战。