首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

甄子丹拒绝13岁女儿入行 遗传父母音乐细胞表演欲强能歌善舞

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-22 12:35:39
甄子丹拒绝13岁女儿入行 遗传父母音乐细胞表演欲强能歌善舞
据香港媒体报道,甄子丹与太太汪诗诗、莫文蔚、方力申等人前晚出席时尚杂志派对。甄子丹的大女已长得亭亭玉立,加上能歌善舞,让不少公司也想将她罗致旗下,甄子丹坦言都说了多年,但认为小朋友年纪还小,所以他也不积极去行动。
甄子丹笑称老婆经常投诉不带她外出,所以趁周五晚将子女交由给岳父、岳母照顾,两夫妻就一起出席活动。甄子丹表示仍在忙拍电影,下月又会开一套新片,估计要忙到过年,圣诞也大机会在外地度过。他说:“太太已计划好圣诞出埠,希望到时向剧组请到假,有时间就跟她会合。”

提到甄子丹13岁的大女儿表演欲强能歌善舞,不少人都想拉她入行,甄子丹说:“都说了多年,小朋友年纪还小,所以我不积极,又没有将大门打开。”汪诗诗就称女儿可能遗传父母的音乐细胞,在校有参加合唱团和音乐剧,又喜欢弹琴唱歌。笑称有8级钢琴资格的汪诗诗可以教女儿弹琴时,她谦称还是让别人指导,因她在家中已担当恶人角色,不想再伤害母女感情。提到好莱坞传出性丑闻,不少当红女星牵涉其中,会不会怕甄子丹不敢让女儿入行?他说:“行行都复杂和要自律,要看父母怎样教子女和个人要检点。”