首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

你一定想看的超好看的综艺节目根本停不下来

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-25 11:27:34

  

  2017年的综艺节目可以说是数不胜数,比如极限挑战、我们来了、中国新歌声、中餐厅等等。但是最好看的我觉得还是要属今年最火的爸爸去哪5陈小春和儿子的加盟可以说是这档节目今年最大的一个亮点,嗯哼大王和爸爸杜江也是吸粉无数。爸爸们惹人喜爱的同时,孩子们的表现也是节目的大亮点,孩子们的一举一动都能说是萌翻众人,下面就跟着这篇文章一起来看看吧!

  嗯哼大王在这一季爸爸去哪中的表现可以说是十分的惹人喜爱了,长大了一点的他完全一改往日的羞涩变身社交小能手了!众所周知,爸爸陈小春性格酷炫,然而可爱的嗯哼大王竟然直接称呼他为春哥。这样的表现就连不苟言笑的陈小春也被他逗乐了。说到女生缘,嗯哼大王的表现就更加完美了!在节目中,他频繁的和小女生们互动,和爸爸摘了玫瑰花之后还一定要送给小山竹,更是直言喜欢小山竹!我的天!你还是当年那个说话都会害羞的嗯哼吗!谁说只有女大十八变,男大也会十八变的好不好!表示节目看到这里的时候深刻感受到了来自杜江的浓浓地老父亲的无奈!

  爸爸去哪这个节目,在自然的环境中完美的展示了亲子之间的相处模式。将孩子们纯真可爱的天性毫无保留的展示了出来,也正是因为如此这部综艺才能在今年形形色色的综艺节目中脱颖而出吧!如果你被这篇文章的描述打动了,那么就快点去看看这部可爱而又清新的综艺节目吧!