首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

何洁带儿子录真人秀赚钱,3岁“七宝”累得发烧

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-27 11:28:41

 

最近几天,何洁一直带着3岁的儿子“七宝”在珠三角地区录制《不可思议的妈妈》。从珠海到深圳再到广州……紧密的行程可能累到了小孩子,七宝从昨天(10月25日)开始就感冒发烧,让何洁愁眉不展。
10月26日,有网友在广州的医院巧遇何洁,后来才发现原来是七宝发烧了,他在头部贴了降温贴,但精神看上去还好,还有精力爬来爬去,何洁在一旁忙着照顾儿子,身边有两名助手。
这就是网友的见证,七宝生病了两天,让何洁非常担忧。
何洁与前夫赫子铭离婚之后,就一个人带着两个孩子生活。这次她将女儿留在北京,独自带着七宝录制节目,说起来已经好多天没有见到女儿了,现在儿子又生病,估计何洁憔悴不少。
虽然身边有人帮忙,但毕竟她才是孩子亲妈,比较了解孩子需求,所以看上去好像只有何洁一人在照顾孩子。
在珠海录制的时候,七宝的情况还好,只是后来连续奔波好几个地方,小孩子可能不太适应,才会感到身体不适吧!
何洁也是够坚强的,身为单亲妈妈,一个人照顾两个孩子,还要兼顾工作,而且孩子都很小,要是两个娃一起生病,她就等于完全没有睡眠时间。
这次何洁带着儿子一起录节目,原意是想一边工作一边带孩子,没想到却把孩子给累坏了,想必何洁自己也不太好受!