首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

为何明星也喜欢爆料,自黑互损已经成为了一种时尚?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-30 10:04:26

  

  不知道什么时候刮起的这股风,明星们也爱上了「爆料」这件乐事,大家都特别喜欢讲这种人人都有嫌疑,但是又完全没有石锤证据,来证明到底有没有这个人的话。得罪人的事不指名道姓,但是明星爆料明星本身就自带热点,分分钟掀起大家的讨论,开始全民猜猜乐,于是每次都有很多人躺枪,可最后还是得不出结论,成为了无头悬案。

  比如韩雪吐槽某位女演员有公主病,已经挂在热搜好几天了,为什么——因为没有破案呀。她提到了某位在生活中也卸不下演员光环的女明星:倒水需要别人帮忙、进门前先让助理用酒精擦门、水杯要拿矿泉水冲一遍,吹风机吹干她才会喝。韩雪对这种行为的第一反应就是: 你有那么金贵的命吗?其实,这种毛病都是惯出来的 她吐槽这位女演员的是她洁癖加公主病的性格,压根没有涉及到业务能力,其实只能算是一件鸡毛蒜皮的小事。

  韩雪之所以会提到这个,是因为当时正聊到很多艺人压力很大,她觉得艺人被捧得太高,回到生活中适应不了,实现不了荧幕和生活中的身份转换,坦然回归平淡生活才是最好状态。然而,网友并不关注这个重点,每个和韩雪合作的人都躺枪了,能喊出名字的女演员都被轮了一遍。韩雪从 2001 年开始拍戏,至今为止 16 个年头,她见过的女演员怎么也有成百上千,靠着有公主病的女演员这个定性描述词寻找,无疑是大海捞针,这大概又是一个无头悬案了。最出名的应该是金星在《金星秀》上讲的数字小姐,这个梗一出来,阵势真的很大,简直可以说是娱乐圈一个三四级地震,引发了吃瓜群众的各种猜测。这位花旦在片场从来不背台词,直接用 1234567 数字代替,大概因为现在都是配音所以有恃无恐。