首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

“中国东方”2017第十七届中国职业模特大赛总决赛落幕

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-01 15:44:28

 

12月26日晚,2017年度中国模特界收官之战“2017中国职业模特大赛总决赛”在海南省东方市盛大落幕。本届大赛由中国服装设计师协会、中共东方市委东方市人民政府主办,中国服装设计师协会职业时装模特委员会、东方宾利文化传媒有限公司、海南北纬十八度果业有限公司联合承办,海南省东方市委宣传部、海南省东方市文化广电出版体育局、海南省东方市旅游发展委员会共同协办,也是本年度最值得期待的专业模特赛事。3000名现场观众、百家知名媒体、腾讯视频全程直播,共同见证新一代T台之王的荣耀诞生。

“中国·东方”2017中国职业模特大赛历时一年,吸引了来自北京、河北、新疆、吉林、山东、江苏、广西等23个省市自治区的上万人报名参与,经过层层选拔和考评,最终50位优秀选手脱颖而出,站在了总决赛的T台展开终极对决!最终,由青岛华夏职业学校选送的燕炳琨、由东北电力大学和吉林艺术学院联合选送的李昊男以完美的表现成功折桂;由凯莱希(全国连锁)模特学校选送的张靖雪、由河南省林柏雅泰文化传播有限公司和黄河科技学院联合选送的蔡冠男、由河南省林柏雅泰文化传播有限公司选送的孙琦倡获得亚军;由新加坡圣希尔达中学选送的关茈文、关茈匀、由青岛华夏职业学校选送的傅小桐、潍坊市艺翌艺术教育学校选送的曾祥凯获得季军;关茈匀、曾祥凯获得“国际潜质奖”;同时,十佳职业模特奖也一一揭晓。

当晚20点,总决赛在东方市海边标志性建筑——鱼鳞角灯塔前拉开大幕,经过130名淘汰赛晋级的30位靓丽的女选手和20位帅气的男选手一一亮相T台,他们青春的笑容点燃了全场热情。随后泳装、时装、礼服SHOW相继登场,在海风的吹拂下、动感的律动中,灯塔的映衬下,50位选手们带来了美轮美奂的时尚盛宴,也让现场观众感受到了职业模特的T台魅力。而来自东方宾利女模们组成的超模女团带来的劲歌热舞表演,更将现场气氛推向高潮。

首次登陆海南省东方市的中国职业模特大赛,也吸引了业内众多时尚大咖的目光。中国服装设计师协会副秘书长、职业时装模特委员会总干事韩永成、东方宾利文化传媒有限公司总经理李琳、NOWNESS编辑总监、知名秀导耀辉、中国十佳设计师、XG&TI品牌艺术总监陈迷丽、香港著名时装设计师、DORIAN HO品牌创始人何国钲、国际超模、中国年度首席名模莫万丹、《Madame Figaro》杂志执行主编刘菲菲、国际名模、中国年度首席名模王弘宇、《时尚先生》杂志时装总监孙静、先锋时装设计师、ALEXSTORM创始人、时尚创意人刘柏瑜共同组成本届大赛评审团,为中国职业模特大赛坐镇把关,为模特界选拔潜力新星。

中共东方市委常委、宣传部部长钟海涛先生、中国服装设计师协会主席张庆辉先生、国际名模莫万丹女士共同为冠军颁奖

东方市人武部政委龚煌辉先生、香港著名时装设计师、DORIAN HO品牌创始人何国钲先生、2015年度中国十大名模雷淑涵女士共同为亚军颁奖

东方市人大副主任许丽青女士、中国十佳时装设计师、XG&U/TI品牌艺术总监陈迷丽女士、2016年度中国十大名模王一女士共同为季军颁奖

东方市政府副市长张裕辉先生、《Madame Figaro》杂志执行主编刘菲菲女士共同为“十佳女模”颁奖

先锋时装设计师、ALEXSTORM创始人刘柏瑜先生、《时尚先生》杂志时装总监孙静女士共同为“十佳男模”颁奖

NOWNESS编辑总监、知名秀导耀辉、国际名模、中国年度首席模特王弘宇共同为“国际潜质奖”颁奖

中国职业模特大赛自2000年创办至今,已成功举办十七届,为模特业输送了大批优秀模特人才,因此享有“业内试金石”之美誉。近年来活跃在国际T台的新生代模特李雨峰、张中煜、刘春杰、吴皖凌等中国面孔,都是从中国职业模特大赛的T台起步。专业的赛制、精心的制作、严格的选拔、强大的推广,都让中国职业模特大赛在业内有着不容忽视的意义和价值,在保持权威性与专业性的同时,为中国时尚业不断输送新鲜血液,以健康有力的方式推动中国模特业蓬勃发展。

本次大赛首次登陆海南省第三大真正意义上的海滨城区——东方市,地处海南省西南部的东方市,空气纯净,环境优美,是集滨海娱乐、山水养生、文化鉴赏、热带农业、野营康体等项目的宝贵资源于一体的滨海城市。独特的地理环境和气候,为选手们备战总决赛提供了优质的保障。美丽景色与权威赛事的相互碰撞,为东方市增添了不一样的城市之美!